哈喽北仑网
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[征婚] 北仑本地姑娘真诚找本地做模具的男朋友,本人挺喜欢模具方面的

本人北仑姑娘,真心找个男朋友,86年了,看上去像88年,小巧玲珑型,可爱,五官端正,眼睛大大的),适合谈婚论嫁的年龄了,感叹为什么现在的男的这么吃香,而不怎么出门,比较宅的姑娘,就没有人喜欢了呢。感叹呀感叹!所以到论坛上碰碰我的缘份,本人要求如下:
   1,男生要求是个有爱心,有孝心,会顾家的好男生。
   2,要求男的有稳定工作,年龄86-80年,最好有属于自己的小窝,(没有车子没关系,结婚前我自己买给你开也可以的,我不会开车,以后成了一家人,只要求你有空接我下班就可以了,一起去进进货什么的)。这样我们以后一起可以做饭,洗碗。如果自己盖的房子也可以接受,因为必竟现在靠自己买得起房子的很少,钱太难赚了,也不想让男方压力太大,本人很真诚),心里成熟稳重一点,如果你是离婚的也可以接受,因为离过一次婚可能那个男的会对下一任女朋友或者老婆会很好吧。但是前提是没有小孩的,我不想做别人的后妈,当然这可能是后话了。
   3,要求是浙江省以内,(最好是也是我们北仑的,这样 以后压力小一点,考虑到小孩上学问题,没有本地户口,以后孩子上学会比较困难,一般现在都是这样,汗,无耐呀),要求没有不良嗜好,(特别是赌博,泡酒吧,更不好,偶尔抽烟,也可以接受)。本人因为从来不去那种娱乐场地,像酒吧什么的,也从来不赌博,麻将也看不会,只会兼职努力靠自己卖点东西和公司上上班,像我这样的年龄,应该吃苦的很少的吧,都是要不家里是富家女,要不是嫁了一个很有钱的老公,我哪样都不占边,我以前也羡慕过,现在觉得羡慕没必要,靠自己努力得到的创造出来的财富,才是最心安理得的。我属于很老实的一个姑娘,别人对我好,我会对他很好的,哪怕是牺牲我的一切,我也愿意!只希望他能够真正懂我,珍惜我,会一起过日子的,美好的生活来得真的不容易,真的要好好珍惜现在所拥有的一切。好的男的是女的疼出来的,不是管出来的,人如果是管出来的,想管也管不住,我会给你足够的私人空间,我不知道这样理解对不对,外面的太花花世界了,我也不知道我这样软弱的性格,到时候会不会吃亏的还是我自己呢,我想法真的很单纯,我一个月花花也只花300左右,算是个很省的一个姑娘吧,如果假如你是我男朋友了,我也不会主动向你索要东西,因为我现在明白,如果一个男的真的在乎你的话,他会心甘情愿的为你花钱。如果你看到我这篇贴子是已婚人士,人品好的话,也可以帮我介绍单身男的,当然这个也是要靠缘份的了是吧。
   本人再次申明,请加我的人,不要玩弄感情,我真的伤不起,我对情这个字看得很深,87年的和87年以下的真的不要加了,我不想找比我小的,又没主见,又不成熟,还有外地的和搞婚外情的也不要加了。谢谢大家,我只想找个对我好,有主见和我一样有上进心的男朋友一起好好经营我们的未来,本人也很喜欢小孩,特别有孩子缘。本人QQ:1986151096(请敲门:新北仑看见的),谢谢大家了,因为现在发现,真的找个人品好,对你真心好的男的真的太少了,玩玩感情的骗子太多了。

有道理。。。

写的真的很不错

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!

这是什么东东啊

很实在啊

祝你早日找到如意郎君 :loveliness:

亲,找到了没?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复