哈喽北仑网
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

再见,北仑!再见,所有的朋友!

考虑很久了,是该走了!

泪水模糊了我的双眼,北仑——我曾经梦想要到的城市,再见了!还有我的朋友——也再见了!

独自一人穿梭在街道上,梅雨吹袭着我的发丝,有点闷热,看着来来往往行色匆匆的车辆和人,有的不是喧闹而是心灵的寂静,有的只是我满满的眷恋与不舍,但是我还是选择了离开。我什么都不带走,把我对你的爱留在这里,埋藏在心的最深处,想方法不让它再击起涟漪。

尘埃落地,搞定了,预示和北仑真的说再见了!

再次路过闺女的出生医院,不由停下脚步,驻留片刻,小忆我们的曾经,小家伙就在这里来到我们身边,我们就那样熬了7天,辛苦了老婆。

再来看看我闺女小时候常来玩的地方。

走到这里不由的笑了,当年接你的时候却迷路了,呵呵,此时我想说,老婆,我没有迷路,这里我已不再陌生。

北仑变化真的好快,短短一年之间,都快通上地铁了。

依旧不变的是大润发,但是周边变化蛮大的,多了一个广场出来!

再见了宁波,再见了北仑,祝你越来越好!(图、文:@Jambo)

也祝你全家健康,走好

楼主勇气可嘉

北仑欢迎你下次再来

地铁开通后,北仑的发展前景将更加广阔。欢迎有机会再来北仑,北仑欢迎您,再见!

祝你全家健康、快乐,走好!

世界那么大,先去转转看。
如果……可能的话……,北仑人民欢迎您再来!
感谢您为北仑的发展、建设作出的贡献。北仑不会忘记你!

同样在为北仑的经济发展默默做出贡献的人不会忘记您!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复